Agen Bola Online – Szczesny Ingin Buffon Lanjut Main, tapi Satu Tahun Saja

Agen Bola Online – Szczesny Ingin Buffon Lanjut Main, tapi Satu Tahun Saja

Agen Bola Online - Szczesny Ingin Buffon Lanjut Main, tapi Satu Tahun Saja

Judi Bola Online , Turin – Wojciech Szczesny melontarkan puja-pujinya untuk Gianluigi Buffon. Szczesny juga berharap Buffon masih akan bermain satu tahun lagi.

Meski sudah berusia 40 tahun, Buffon masih jadi kiper nomor satu Juventus. Namun belakangan performanya dibatasi oleh masalah cedera.

Szczesny yang direkrut pada awal musim digadang-gadang bakal menjadi pengganti Buffon. Sejauh ini, kiper asal Polandia itu sudah tampil 12 kali di Serie A, satu laga lebih banyak daripada Buffon.

Kontrak Buffon bersama Juve akan habis pada musim panas 2018. Maka dari itu, tak sedikit yang beranggapan bahwa transisi penjaga gawang di Juve akan terjadi pada musim panas ini.

Baca Juga : Agen Bola Online – Scott McTominay, Pemain Muda MU yang Diperbicangkan Sir Alex dan Mourinho

Namun Buffon belakangan tengah mempertimbangkan masa depannya. Dia tengah memikirkan kemungkinan untuk lanjut main sampai usianya 41 tahun.

Szczesny pun tak masalah jika harus melewati satu tahun lagi sebagai deputi Buffon.

“(Bekerja bersama Buffon) itu luar biasa. Saat tiba di sini, saya tahu kalau dia memasuki satu atau dua tahun terakhirnya dan saya katakan pada diri saya sendiri, ini adalah pengalaman yang mungkin saja cuma datang satu kali seumur hidup,” Szczesny mengatakan kepada Sky Sport Italia.

“Saya menduga akan bertemu seorang kiper yang fantastis, tapi dia juga pria yang luar biasa. Buffon seperti pemimpin besar tim, teman yang hebat untuk semuanya. Dia dicintai semua orang. Dia membantu semuanya dan semua orang membantunya.”

“Dia adalah orang yang luar biasa dan saya tidak perlu mengatakan apapun tentang dirinya sebagai kiper karena kita semua tahu segalanya. Ini adalah pengalaman hidup yang luar biasa dan saya harap dia lanjut (bermain), tapi satu tahun saja!” kiper berusia 27 tahun itu berkata.