Carrick Tegaskan Kesiapan MU untuk Lakoni Pertandingan Pembuka Musim Lawan Spurs

Carrick Tegaskan Kesiapan MU untuk Lakoni Pertandingan Pembuka Musim Lawan Spurs

Carrick Tegaskan Kesiapan MU untuk Lakoni Pertandingan Pembuka Musim Lawan Spurs

Bandar Judi Bola, Chicago – Gelandang Manchester United Michael Carrick menyatakan kesiapan timnya untuk hadapi Tottenham Hotspur dalam kompetisi dimuka musim Premier League 2015-16.

MU barusan merampungkan tour pramusimnya di Amerika Serikat. Dari empat kompetisi yang ditempuh, tiga disudahi dengan kemenangan sedang satu yang lain berbentuk kekalahan.

Kemenangan-kemenangan itu dicapai dengan cara beruntun mulai sejak pertandingan pertama, yaitu 1-0 atas Club America, 3-1 dari San Jose Earthquake, serta 3-1 yang lain atas Barcelona.

Kekalahan tunggal dihadapi pada pertandingan paling akhir, Kamis (30/7/2015) pagi WIB. MU kalah 0-2 dari Paris Saint-Germain.

Juga sekian Carrick menyebutkan bahwa kekalahan itu tak kurangi kesiapan The Red Devils hadapi musim baru, dengan cara spesial untuk hadapi Spurs tanggal 8 Agustus yang akan datang.

” Yang terutama yaitu kompetisi hadapi Tottenham. Tersebut yang selalu kami katakan mulai sejak kami datang kesini. Tersebut waktu seluruhnya betul-betul diawali, ” kata Carrick pada MUTV serta diambil Sports Mole.

” Disini kami telah memainkan beberapa kompetisi bagus untuk menolong kesiapan kami. Bila pertandingannya terlampau gampang, pasti ini takkan cukup. ”

Baca Juga : Ramos Gunakan MU untuk Peroleh Kontrak Baru di Madrid?

” Jadi kompetisi lawan Barcelona serta pertandingan kesempatan ini telah bagus untuk kami, serta kami dapat memakainya untuk menyambut partai lawan Tottenham kelak, ” papar pesepakbola yang sempat juga membela Spurs periode 2004–2006 itu.